• Diminuer la taille

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

Accueil Résultats sportifs Résultats 2013 Championnat de Ligue Résultats triplette ligue jeunes

Résultats triplette ligue jeunes

La pétanque arcoise organisait ce dimanche 9 juin 2013 le championnat triplette jeunes qualificatif aux championnats de France. 5 équipes de l'ABJ étaient engagées lors de ce championnat qui s'est déroulé sous le soleil autour du boulodrome d'Arc-les-Gray.

3 équipes cadets, 1 équipe minime et 1 équipe junior étaient présentes pour obtenir leur place pour les championnats de France, et encadrées par Lejeune Jérôme, Guillemeney Raphaël et Valérie, Journot Philippe et Janod Nicolas. Les équipes cadets étaient composées ainsi : Laurie/Charline/Antonin, Gianni/Nathan/Manon, et Maxime/Yohan/Sulyvan. L'équipe minime comptait dans ses rangs Clément, Lucas et Aymeric. Enfin l'équipe junior était composée de Sunny, Maxime et Bryan.

Les équipes de Sunny et Nathan s'inclinent en poule après avoir fait de très belles parties. L'équipe minime échoue, elle, à la partie qualificative pour les championnats de France en perdant 13 à 11 face aux jeunes de Moirans.

En cadet, Laurie, Charline et Antonin s'inclinent en sortie de poule sur le score de 13 à 12, vraiment dommage pour cette équipe qui aurait pu prétendre à une place en 1/2 finale.

Enfin, l'équipe composée de Maxime, Yohan et Sulyvan est parvenue à se hisser en 1/2 finale après 3 belles parties au point comme au tir. Ils s'inclineront alors à ce stade de la compétition mais ils obtiennent tout de même leur ticket pour les Championnats de France qui se dérouleront à Nevers le dernier week-end d'août.

Je tiens à féliciter tous les jeunes de l'ABJ pour cette saison et les progrès qu'ils ont pu faire. Il y a eu cette année des victoires mais aussi des défaites qui leur permettront à l'avenir de progresser davantage et d'acquérir un peu plus d'expérience.