• Diminuer la taille

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

Accueil Résultats sportifs Résultats 2013 Championnat de Ligue Championnat de ligue triplette provençal

Championnat de ligue triplette provençal

Samedi 18 et dimanche 19 mai 2013, la pétanque Sainclaudienne accueillait le championnat de ligue triplette provençal avec une météo bien clémente par rapport aux prévisions !!!!  61 équipes étaient présentes dont 4 de l'ABJ : Guillemeney Raphaël/Gruneisen Patrick, Lejeune Jérôme/Janod Damien, Pétigny Benjamin/Bondivena Julien et Janod Nicolas/Perraud Anthony.

2 équipes se sont inclinées au barrage de poule (Benjamin/Julien et Raph/Gringrin), 1 équipe a perdu après les poules (Damien et Jérôme), et seuls Nicolas et Anthony avec une très belle poule composée de Tatu Benjamin, Da Silva Luis et Chenu Franck, ont obtenu leur ticket pour le dimanche et les 1/8 de finale.

A ce stade de la compétition, ils allaient remporter leur 1/8 face à l'équipe bisontine de Chabot Julien/Dequaire Kévin sur le score de 11 à 8. En 1/4 de finale, les joueurs de l'ABJ allaient rencontrer l'autre équipe de Besançon Picon Julien/Dequaire Jean-Louis. Après une partie bien maîtrisée au début mais une fin un peu plus chaotique faute à une météo bien capricieuse, Nicolas et Anthony s'inclinaient malheureusement sur le score de 11 à 7.

2 équipes sont qualifiées pour le championnat de France, il s'agit de Maraux Julien/Gagliardi Jean-Yves et de Humbert Laurent/Tournoux Roger. Félicitations à ces 2 équipes.