• Diminuer la taille

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

Accueil Résultats sportifs Résultats 2012 Championnat National des Clubs 2ème journée du Championnat national des clubs

2ème journée du Championnat national des clubs

Samedi 20 et dimanche 21 octobre, la pétanque Vésulienne organisait la deuxième journée du championnat national des clubs. Les joueurs de l'ABJ s'y sont très bien comportés car suite à deux belles rencontres remportées, les joueurs du président ont assuré leur maintien dans cette compétition pour l'année prochaine. Mieux encore, ces deux victoires ont propulsé le club à la deuxième place du classement et une seule petite victoire lors de la dernière journée à St Jean de la Ruelle les 4 et 5 novembre pourrait leur ouvrir tout droit les portes de la Nationale 2 !!!

A Vesoul l'équipe était composée de Pommier Denis, Perraud Anthony, Guillemeney Raphaël, Bouton Fabrice, Douard Patrice, Lejeune Thierry, Barcelo Alain et Janod Nicolas. Elle s'est imposée lors du premier match face à l'équipe de St Victor de l'Allier, puis le dimanche après un match très équilibré et riche en suspense, l'équipe s'est finalement imposée face à une très belle équipe de la pétanque stéoruellante du Loiret.

Félicitations à eux et bonne chance pour cette dernière journée décisive !!!!