• Diminuer la taille

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

Accueil Résultats sportifs Résultats 2012 Championnat du Jura Résultats doublette jura masculin et féminin

Résultats doublette jura masculin et féminin

Samedi 4 et dimanche 5 mai 2013, le club de Mont sous Vaudrey accueillait au boulodrome les championnats doublette féminin, masculin et jeune.

Sous un soleil magnifique, pour une fois, joueuses et joueurs de l'ABJ se sont distingués.

Chez les masculins, 4 équipes étaient qualifiées pour les 1/8 de finale : Janod Damien/Lejeune Jérome, Janod Nicolas/Pommier Denis, Guillemeney Raphaël/Perraud Anthony, et Barcelo Alain/Bouton Fabrice. 3 équipes allaient atteindre les 1/4 de finale mais toutes allaient malheureusement s'incliner à ce stade de la compétition. La victoire finale est revenue à Frédéric Giovannini et Secrétant Alain. Félicitation à eux

Chez les féminines, 2 équipes abéjistes étaient qualifiées pour les 1/4 de finale et allaient se retrouver en finale après un très beau parcours de chacune d'entre elles. La victoire revenait à Verset Myriam/Aubret Corinne sur l'équipe composée de Bandet Sonia associée à Lejeune Sandrine. Félicitation à ces 2 équipes

Chez les jeunes, 8 équipes étaient engagées, une en benjamin, deux en minime, trois en cadet et deux en junior. La belle performance est venue des plus jeunes, Corentin et Ewan qui, après avoir gagné le championnat doublette ligue, remportent le doublette jura. Félicitations à eux. Dans la catégorie cadet, Laurie et Charline s'inclinent en 1/2 finale, et Antonin/Maxime, Gianni/Sulivan s'inclinent eux en 1/4 de finale. Dans la catégorie minime, la 1ère équipe composée de lucas et tom s'inclinent aussi en 1/4 de finale après un beau parcours et la seconde équipe Clément/Aymeric perdent au barrage de poule. Enfin les 2 équipes junior Nathan/Sunny et Maxime/Roman perdent au barrage de poule aprés s'être bien défendues. Félicitations à tous ces jeunes.