• Diminuer la taille

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

Accueil Résultats sportifs Résultats 2012 Championnat du Jura Championnat du jura triplette mixte

Championnat du jura triplette mixte

Samedi 28 et dimanche 29 septembre, la pétanque salinoise organisait le championnat du jura triplette mixte. 86 équipes s'étaient données rendez-vous à Salins et 12 équipes de l'ABJ y ont participé. Dès le samedi quelques surprises ont été remarquées, laissant place à des 1/4 de finale le dimanche matin très homogènes.

En effet 8 belles équipes étaient présentes à ce stade de la compétition dont 3 équipes de l'ABJ. Valérie Guillemeney, Anthony Perraud et Nicolas Janod s'inclineront alors en 1/4 de finale face à l'équipe sainclaudienne emmenée par Patricia Sertilange sur le score de 13 à 9.

En 1/2 finale, 2 équipes de l'ABJ allaient se rencontrer : Ainsi, Chantal Pipoz, Olivier Reybard et Frédéric Donguy s'imposent sur le score de 13 à 11 face à Sonia Bandet, Patrice Douard et Fabrice Bouton.

En finale, l'équipe abéjiste allait devoir livrer bataille à nouveau face à l'équipe sainclaudienne de Patricia Sertillance associée à son fils Allan et son frère Didier Secrétant. Après un début timide de notre équipe locale, et vite menée 11 à 1, le réveil de l'équipe abéjiste se fera rapidement. Malheureusement, celui-ci se fera un peu tard et devront s'incliner sur le score de 13 à 7.

Ce résultat est toutefois déjà une très belle performance, félicitations à ces trois équipes et à nos vice-champions du jura 2013.